Одесса °C

Последние новости

18:17
В одесских катакомбах обнаружена 71-я карстовая пещера
00:35
На каком уровне держится зарплата в Одессе
00:35
Пытавшимся застроить сквер под Тещиным мостом бизнесменам придется заплатить за его аренду
эксклюзив
23:34
Одесский лиман постепенно превращается в свалку
00:01
В Измаиле ищут новых инвесторов
23:30
Спорную территорию аэродрома Школьный застраивают
00:34
Тумбы для обуви: виды
01:28
Достоинства покупки жилой недвижимости в «ГрадСтрой»
20:11
Главная школьная мебель
01:15
Какой фирмы лучше выбрать ламинат?
00:05
Аренда офисных помещений от Aurora real estate consulting
22:30
«Граффити» - подвесные светильники с изюминкой
22:38
Как результативно зарабатывать на криптовалюте?
14:04
Игровые автоматы «Фараон» - отдых без особых вложений
21:19
Современные двери в Санкт-Петербурге – выбор за потребителем
00:00
Аренда квартиры в Израиле – особенности региона
23:51
Клуб «Вулкан» и десятки популярных игровых автоматов онлайн
19:08
Как сделать своими руками кровлю из профнастила?
23:28
Зимний бал в Одессе
19:55
Игровые автоматы онлайн «Вулкан» для новых игроков
13:07
Отделочный материал для фасада - способы применения
12:55
Материалы для подшивки карниза – ключевые особенности
12:43
Ключевые особенности подкровельной пленки
23:22
Хакерская атака в Одессе
21:13
В ОГА обговаривали возможность запуска прямого рейса из Одессы в Хорватию
23:30
Женщинам в Одессе лучше не выходить на улицу
21:10
Разрешен въезд грузовиков в Одессу
21:03
Как достичь выигрышей на новых игровых автоматах онлайн?
16:46
На посёлке Котовского разбросан крысиный яд, предназначенный собакам
21:10
Радиаторы Purmo – европейский выбор по-честному
Больше новостей

Где лучше купить недвижимость за рубежом и какую?

Новости
275
0

Есть те, кто не может жить без активного отдыха. Такие люди регулярно летают в разные уголки мира, посещают различные туристические центры и участвуют во всевозможных походах, сплавах и т.д.

Но есть и те, кому больше по душе спокойный, неспешный отдых на берегу моря. Жаркое солнце, коктейли, плеск воды, лёгкий бриз – умиротворение и безмятежность. Так почему бы не приобрести в собственность недвижимость на одном из таких курортов? Но где лучше купить недвижимость за рубежом? И какую?

Зачем мне домик у моря?

Итак, если вы не из тех, кому жизненно необходимо в каждый свой отпуск отправляться в новое место, то покупка собственности за границей – то, что вам нужно! Рассудите сами.

  • Каждый раз, возвращаясь на свой любимый курорт, вы будете останавливаться в собственном домике или квартирке. Не придётся больше тратиться на отель или съёмное жильё, что составляет немалую долю трат во время отдыха.
  • Кроме того, покупка любой недвижимости – это вложение капитала в надёжный актив, защищающий ваши сбережения от инфляции. А зарубежный рынок недвижимости считается более надёжным, чем отечественный.
  • Наконец, владение собственностью за границей, особенно на популярном курорте, – это также возможность дополнительного заработка, т.к. в своё отсутствие вы можете сдавать объект любому желающему.

Где будет мой домик у моря?

Выбор места очень важен. И здесь необходимо учесть, как минимум, три фактора:

- стоимость объекта;

- продолжительность туристического сезона данного места;

- долгосрочные перспективы.

Безусловно, можно купить объект где-нибудь поближе к родине по вполне сносным ценам, но учтите – по-настоящему хорошая курортная недвижимость дешёвой не бывает. Почему же в ряде городов цены на порядок ниже, чем у конкурентов? Скорее всего, дело в продолжительности сезона.

Чем дольше длится наплыв туристов, тем дольше вы можете сдавать недвижимость приезжим. Отсюда и высокая стоимость объектов, расположенных на популярных курортах.

Наконец, важно также учесть долгосрочные перспективы рассматриваемого направления. Если курорт постепенно теряет гостей, лучше отказаться от этого варианта. А если правительство и частный бизнес вкладывают деньги в долгосрочное развитие отрасли, есть основания подумать. Конечно, где лучше купить недвижимость за рубежом, решать вам, но к вопросу стоит подойти основательно. К числу интересных вариантов, например, относится Дубай. Сегодня это самый востребованный курорт на Ближнем Востоке и один из самых популярных в мире. Цены здесь немаленькие, но город обладает развитой инфраструктурой, огромным разнообразием развлечений, мягким климатом. А главное – туристическая индустрия Дубая продолжает развиваться быстрыми темпами, и направление имеет большой потенциал.

Какой домик мне купить?

А вот покупка домика или квартиры, возможно, не лучшая идея. Если вы не собираетесь проживать в нём постоянно, то следить за его состоянием, находясь при этом в другой стране, будет непросто, а сдавать объект в аренду дистанционно – и того сложнее.

Покупка гостиничной недвижимости, напротив, предпочтительней. Владельцы гостиничных номеров, как правило, передают собственность в управление гостиничного оператора, который и берёт на себя все заботы. При этом вы сохраняете за собой право бесплатно занимать свой номер в течение некоторого времени раз в год – а большего вам и не надо! Этот срок обычно составляет от двух до четырёх недель.

Таким образом, вы можете раз в год отдыхать на своём любимом курорте, а в остальное время получать прибыль, не прилагая к этому никаких усилий.

0 комментариев