Одесса °C

Последние новости

00:38
Национальная полиция Украины советует одесситам отказаться от опасных игрушек
00:32
Переполох из-за уснувшего ребенка в Котовске
00:28
Украину продолжают снабжать американским углем
00:18
Несмотря на запрет правительства, «ВКонтакте» остается популярным среди одесситов
00:00
Получение выписки ЕГРН посредством Росреестра
18:09
Трасса Одесса-Киев постепенно ремонтируется
22:16
Борьба с незаконной торговлей в Одессе продолжается
18:59
Одесса массово закупает электромобили
18:59
Казино максбет — для фартовых людей
16:16
Аренда коммерческих помещений в Одессе
22:14
Резиденцию Деда Мороза в Одесской области разрушили
09:26
Игровые автоматы – мир, который манит
22:11
В Одессе пострадал сам Александр Сергеевич Пушкин
эксклюзив
22:10
Игровые автоматы онлайн – где развеяться после трудного дня?
17:03
В Белгород-Днестровском не прекращаются строительные работы
эксклюзив
17:00
Одесская область лишится родильного дома вопреки протестам местного населения
13:00
На улицах Одессы задержали странного грабителя
00:00
Как выбрать элитную бижутерию
16:47
В Одесской области может появиться новый коттеджный городок
17:43
В Одесской области отмечается существенный промышленный рост
эксклюзив
16:45
В Белгород-Днестровском установят новый памятник
07:00
Подросток сбежал с экскурсии в Одессе
19:55
В Одессе ведут борьбу с незаконным дрифтом
21:55
Одесситы получат огромные торты
21:48
Трасса «Одесса-Рени» будет полностью реконструирована в следующем году
00:50
В Одессу едут все, включая нелегалов
00:58
9 миллионов гривен для ремонта больницы
01:05
Найдена пропавшая женщина
01:10
Интимные подробности, приведшие к смерти
18:30
Строительство спортивного стадиона в Цебриково завершается
Больше новостей

Особенности песчано-цементной черепицы и профнастила кровельного

Новости
330
0

Если вы задумались о том, что бы построить дом самостоятельно, то в итоге вы получите замечательную постройку по своим собственным эскизам, исходя из того, что именно вы хотели получить в тоге и как распорядится пространством. Самое основное в строительстве дома, это надежные материалы, при чем не в чем-то конкретном, а в любой части будущего дома. Заливка цемента это основа дома, потому важно выполнить ее качественно и без экономии, как средств, так и времени. Качественная укладка кирпича, это залог сухих, теплых и ровных стен на долгие годы, что обеспечит вам комфорт и уют а, кроме того, отсутствие ремонта еще на длительный срок.

Завершающим этапом, но ничуть не менее важным, является крыша. Выполнить ее можно в различных вариациях, ровной, с сильным углом наклона, или же практически ровную. Чтобы вы не выбрали, но самым важным будет именно покрытие, которым вы будете пользоваться. Вариантов сейчас довольно много, и каждый имеет свои преимущества. Сейчас мы поговорим об одном из них. Цементно-песчаная черепица уже давно завоевала популярность, потому как имеет высокую надежность и легка в установке. Ни смотря на то, что процесс установки ее растягивается на более длительный срок, ввиду небольшого размера изделия, по сравнению с иными вариантами, зато вы обеспечиваете себя надежной крышей над головой.

Важно отметить, что материалы, из которых изготовлена такая черепица, является песок и портландцемент, в которые добавляют воду для связи. Готовый продукт очень прочен, что важно, и надежен, кроме того, легок в эксплуатации, ведь на нем не растет мох и не собирается иной мусор. Важно, что ввиду пористой структуры черепица не деформируется ни от сильной жары, ни от холода.

Если вам не по душе вариант с черепицей, в таком случае можно использовать профнастил кровельный. Преимуществом его является низкая стоимость, что важно для тех, кто экономит средства. Использование такого профнастила очень широко, его применяют как внутри помещения, так и снаружи, можно из него соорудить даже забор. Сам по себе материал достаточно прочный и служить будет, около пятидесяти дет, при этом, не требуя за собой особого ухода.

Преимуществом этого вида кровли является вариации размеров, толщины и цветовой гаммы. Габариты могут быть разнообразными, это решает сам заказчик, исходя из того, что нужно покрыть и как. Толщина листа может быть от 0.4 миллиметра, до 0.9, что также решается индивидуально. Цветов может быть довольно много, это и металлический, и красный, синий, зеленый, коричневый и другие. Кроме того, можно выбрать еще и различную текстуру поверхности, что бы обеспечить необходимый эффект.

Делая ремонт или затевая стройку, каждый сам для себя решает, что именно использовать для кровли. Чаще всего ориентируются на величину крыши, что бы избрать наиболее рациональное покрытие, и стоимость, в которую оно выходит. Желая придать помещению или зданию интересный дизайн, важно правильно выбрать для него кровельные материалы.

0 комментариев