Одесса °C

Последние новости

18:23
В Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля
18:24
В Летнем театре Одесского Морвокзала стартовал концертный марафон
15:49
В Подольске пройдет стерилизация бродячих животных
14:22
В Одессе на Фонтанке появится новый детский сад
эксклюзив
14:25
На Одесский кинофестиваль приедет известный японский режиссер
20:22
Игровые автоматы онлайн: советы для новичков
16:07
Одесский национальный зоопарк приглашает посетить праздник Ивана Купалы
эксклюзив
14:23
В Ананьеве устанавливают памятник Украинской народной республике
17:01
Почему стоит обратить внимание на игровые автоматы онлайн в клубе Вулкан?
01:08
Игровые автоматы Вулкан - интересный способ забыть о повседневной рутине
16:02
Жилой комплекс «Солнечный» – комфортное место для проживания
15:52
Комфортные условия, а цена на квартиру бюджетная. Где найти такую недвижимость?
15:49
Дом премьер класса – жить красиво и с условиями
17:09
Получение высшего образования в Англии
15:54
Завораживающий мир азарта в игровом клубе Вулкан
00:00
Казино Вулкан – надежный игровой зал с актуальными игровыми автоматами
21:00
Мужские часы – стиль и практичность
20:25
Новострои Одессы – недвижимость будущего
20:39
Где заказать проект дома?
12:42
У Трассы здоровья может появиться новый паркинг
12:42
Что будет с Приморской улицей в Одессе?
02:34
Чем занять ребенка: увлекательные ивенты для детей
18:30
Всего 20% арендодателей оплачивают налоги
16:03
Услуги гинеколога – лечение бесплодия и ведение беременности
15:39
Крюинговые компании – специфика работы
11:39
Этажность будет рассчитываться исходя из показателей численности населения
12:53
Желание осуществится с игровыми автоматами в Вулкан
12:52
В Одессе снесут 300 усадеб, чтобы построить новый жилой комплекс
эксклюзив
11:35
Одесская городская администрация начала новый поиск недвижимости
18:38
На Лузановке может появиться новый жилой комплекс
Больше новостей

Производство окон в Одессе

Новости
461
0

Пластиковые окна в Одессе от Новикон - это ультрасовременные технологические фабричные изделия по серийным и специальным заказам. Благодаря высококлассным производственным мощностям Рехау, отлаженным и автоматизированным процедурам и навыкам хорошо обученного персонала, компания добилась отличного европейского уровня мастерства. Как получаются эти достижения? Просто за основу берутся потребности клиентов, и осуществляется персонализированный подход.

Какими критериями измеряются качественные и надёжные изделия? Определяющими составляющими являются высокий уровень самого производства и используемое сырьё. Новикон – одобренный партнёр Рехау. Германский производитель систематически проводит аудит продукции на выходе.

Клиенты разъясняют свои потребности и ожидания, формируя задачу, которая возлагается на конструктора. Происходит изготовление чертежа и составляется техническое описание. Следующий шаг - инженерный расчёт направляется в цех, где приобретает нужную форму.

Как происходит волшебство преобразования

Окна в Одессе изготавливаются с применением прекрасно зарекомендовавшего себя немецкого профиля. Рассмотрим действия в подробностях:

  • Все данные будущего изделия с указанными параметрами оказываются в производственных компьютерах. Профиль отправляется на распиловку. Пила чётко по заданным размерам нарезает заготовки.

  • Заготовкам необходимо придать прочность, которую обеспечивает армирование конструкции. Для этого используют металл от 1,5 мм толщиной. Во избежание деформации профиля либо скопления конденсата при резком перепаде температуры, в нем проделывают специальные технологические каналы. Европейское оборудование позволяет сделать четкой, качественной и быстрой данную процедуру.

  • Далее все процессы происходят конвейерным способом. Станок управляется компьютером. Остаётся только нарезанный и усиленный профиль поместить на специальное оборудование.

  • После автомат перемещает полученную раму далее по конвейеру. Она попадает на зачистку. Здесь снимаются все лишние элементы, оставшиеся после сварки. Углы шлифуются, и рама становится идеально ровной.

  • Устанавливаются уплотнители и различного рода фурнитура. Оператор сканирует код заказа и выдает все технические параметры и чертёж. Дальше происходит полуавтоматическая и ручная сборка согласно инструкции. Перед тем как в изделие поместить стекло, створку и раму соединяют.

  • Берут штапик, и на основании заложенных в компьютер размеров, производят установку стеклопакета.

  • Изделие готово

  • Проверка качества

  • Складирование

Данная информация была дана по цеху, производящему стандартную продукцию. Но здесь творят так же эксклюзив.

Арочный цех

Существует большое количество геометрических вариантов и цветов профиля. Для каждого отдельного случая, возможно, найти необходимую комплектацию (для дачи, дома, усадьбы). Армирование профиля оцинкованным металлом обеспечивает защиту от ржавчины, сохраняет форму блока и гарантирует отменные показатели несущей годности устройства. Создание крупных, сложных и необычных конструкций предназначено именно для оборудования такого формата:

  • В специальной печи профиль нагревают до 150 градусов.

  • Пока длится разогрев, операторы на специальном (огибочном) столе выставляют радиус для формы, выбранной клиентом.

  • Нагретый профиль достают из печи и раскладывают на столе, придавая нужную форму, используя закрепители. Процесс длится не более чем полчаса.

После готовая деталь поступает в сборочный цех для прохождения остальных технологических шагов, таких как остекление и проверка контролером ОТК.

Контроль качества и доставка

Абсолютно каждая единица изделия проходит через руки проверяющего на предмет соблюдения всех норм и стандартов. Он регулирует фурнитуру и внимательно просматривает все узлы. Если всё правильно выполнено, то конструкция поступает изначально на склад, и уже оттуда отправляется к клиенту.

Заказы доставляются по городу, области и в каждый уголок нашей страны. Благодаря отлаженному технологическому процессу, профессионализму сотрудников и отличному немецкому оборудованию, выпуск готовой продукции превышает 300 конструкций в смену (то есть свыше 10 тысяч кв.м. в месяц). Работает служба гарантийного и послегарантийного обслуживания, что позволяет мобильно разобраться с клиентскими заявками. Осуществляется качественная установка (монтажники высокой квалификации с опытом работы более 5 лет).

Если вам нужны металлопластиковые окна добротного качества и длительным сроком эксплуатации более 10 лет, то обращайтесь в Новикон. Это истинный лидер в своем сегменте рынка на юге Украины. Звоните прямо сейчас и убедитесь в достойном уровне сервиса. Пополняйте ряды довольных клиентов!

0 комментариев